CASSIERA/E e SCAFFALISTA in Supermercato di nota catena GDO

Dettagli Offerta

Descrizione azienda

image




Grossa e famosa azienda italiana del settore GDO (Grande Distribuzione Organizzata) cerca personale da integrare nello staff di un supermercato di prossima apertura a Luzzara (RE). Nello specifico si valutano candidature per le seguenti 2 posizioni:


  • Cassiera/e
  • Scaffalista


Le persone interessate possono inviare il proprio curriculum vitae all’Agenzia per il Lavoro YesWeWork, allegandolo in risposta a questo annuncio.

Posizione

Il lavoro in un supermercato richiede dinamicità e una buona organizzazione delle proprie attività, nonché un approccio educato e disponibile al rapporto con la clientela.


In attesa dell’apertura del punto vendita di Luzzara, i candidati selezionati sosterranno un periodo di formazione retribuita presso altri supermercati della zona di proprietà della stessa azienda assumente, siti a Gualtieri (RE) e Pegognaga (MN).


Mansioni Cassiera/e:


  • Effettuare le operazioni di apertura e chiusura cassa all’inizio e alla fine di ogni turno
  • Gestire pagamenti e altre movimentazioni attraverso l’utilizzo del registratore fiscale
  • Dare assistenza, supporto e informazioni ai clienti
  • Mantenere ordine e pulizia nella propria postazione


Mansioni Scaffalista:


  • Organizzare la disposizione dei prodotti su scaffali e banchi secondo le logiche di vendita
  • Monitorare e mantenere costante l’assortimento dei prodotti nel supermercato
  • Movimentare la merce dal magazzino al punto vendita per il riassortimento delle scorte in esaurimento
  • Applicare etichette e prezzi ai prodotti e sui ripiani di vendita

Requisiti

Requisiti Cassiera/e:


  • Saper usare correttamente il registratore di cassa e il POS
  • Adottare la massima precisione nella gestione del denaro
  • Buone capacità di calcolo


Requisiti Scaffalista:


  • Conoscenza delle logiche di vendita da adottare per una corretta esposizione dei prodotti
  • Capacità di organizzare le proprie attività ottimizzando i tempi di esecuzione
  • Adeguata resistenza fisica e buona manualità


Requisiti generici:


  • Operatività, rapidità e precisione
  • Resistenza allo stress
  • Approccio educato e gentile con i clienti
  • Flessibilità in merito ai turni di lavoro che possono comprendere anche giorni festivi
  • Disponibilità a prendere servizio da subito

Altre informazioni

Riepilogo:


  • Cercasi Cassiera/e e Scaffalista
  • Settore: Grande Distribuzione Organizzata (GDO)
  • Luogo di lavoro: Supermercato (nuova apertura)
  • Sede: Luzzara (RE)
  • Contratto disponibile sia Full Time che Part Time
  • Inquadramento CCNL Commercio
  • Retribuzione da definire in sede di colloquio in base alle competenze ed esperienze del candidato


YesWeWork, favorisce l’incontro tra le aziende che assumono personale e talenti in cerca di nuovi impieghi! Vorresti entrare nel settore della Grande Distribuzione Organizzata nel ruolo di Addetto/a Cassa e Scaffalista? Non perdere questa opportunità e candidati ora per questa offerta di lavoro! Inviaci il tuo Curriculum Vitae per permettere ai nostri recruiter di analizzarlo, non solo per questo ruolo, ma anche in vista di altre posizioni aperte in linea con le tue skills!


La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03


#YWW

Condividi su: 

Offerte di lavoro simili

L’addetto al Banco gastronomico e il macellaio dovranno essere in grado di gestire i rispettivi reparti assegnatigli, preparando ed esponendo i prodotti in vendita e occupandosi del servizio al banco. Mansioni principali Addetto al banco macelleria (Macellaio): Sezionare le carcasse nei vari tagli primari e secondari Lavorare con precisione la carne, utilizzando coltelli e macchinari specifici Porzionare i tagli, pesarli e confezionarli per la messa in vendita Preparare prodotti gastronomici a base di carne Esporre i tagli nel banco macelleria Gestire la vendita al dettaglio Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente Mansioni principali Addetto al banco gastronomia: Preparare e cuocere prodotti di Rosticceria Tagliare e affettare salumi e formaggi Farcire panini, focacce ecc Esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia Gestire la vendita al dettaglio Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti destinati all’asporto Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente In attesa dell’apertura del punto vendita di Luzzara, i candidati selezionati sosterranno un periodo di formazione retribuita presso altri supermercati della zona di proprietà della stessa azienda assumente, siti a Gualtieri (RE) e Pegognaga (MN).