CASSIERA/E e SCAFFALISTA per Supermercato GDO in Emilia

Dettagli Offerta

Descrizione azienda

YesWeWork, Agenzia per il Lavoro, ricerca e seleziona candidati per un posto da Cassiere/a e uno da Scaffalista disponibili presso un supermercato sito a Ponte dell’Olio, in provincia di Piacenza, appartenente ad una nota catena di punti vendita gestiti da un’azienda tra le più importanti in Italia nel settore della Grande Distribuzione Organizzata.


Si valutano candidature per entrambe le posizioni.

Posizione

I candidati selezionati dovranno essere in grado di svolgere in modo adeguato le seguenti attività specifiche associate ai rispettivi ruoli:


Mansioni Cassiere/Cassiera:


  • Inizio turno – Eseguire le operazioni di apertura (conteggio e registrazione dell’importo del fondo cassa ecc.)
  • Gestire il registratore di cassa per pagamenti, eventuali buoni sconto, effettuare storni ecc.
  • Essere disponibili per rispondere alle richieste di informazioni o assistenza da parte dei clienti
  • Mantenere pulita e in ordine la propria postazione di lavoro
  • Fine turno – Effettuare le operazioni di chiusura (conteggio e registrazione dell’incasso, lasciare un fondo cassa, depositare i prelievi presso la direzione, ecc.)


Mansioni Scaffalista:


  • Curare l’esposizione della merce sugli scaffali e sui banchi
  • Mantenere un assortimento adeguato e costante nel punto vendita riordinando i prodotti quando necessario
  • Recuperare dal magazzino eventuali prodotti mancanti o con una quantità insufficiente
  • Etichettare e prezzare i prodotti

Requisiti

Requisiti per la posizione di Cassiera/e:


  • Competenza nell’utilizzo del registratore di cassa e del POS
  • Precisione e attenzione nella gestione e nel conteggio del denaro
  • Conoscenze informatiche di base
  • Rapidità di esecuzione e dinamicità
  • Capacità di concentrarsi e organizzarsi efficacemente anche nelle situazioni stressanti
  • Atteggiamento positivo, cordiale ed educato con i clienti
  • Approccio flessibile all’eventualità di turni che includono giorni festivi
  • Disponibilità immediata


Requisiti per la posizione di Scaffalista:


  • Capacità di esporre i prodotti in modo strategico per favorirne la vendita
  • Metodicità, precisione e velocità nell’esecuzione delle attività
  • Capacità di lavorare in modo autonomo e di organizzarsi in modo efficiente
  • Costante attenzione all’assortimento dei prodotti
  • Resistenza fisica e buona gestione dello stress
  • Atteggiamento cordiale ed educato con i clienti
  • Flessibilità nell’adattarsi a turni di lavoro variabili, compresi giorni festivi
  • Disponibilità immediata

Altre informazioni

Riepilogo:


  • Cercasi Cassiere/a e Scaffalista
  • Settore: Grande Distribuzione Organizzata (GDO)
  • Luogo di lavoro: Supermercato
  • Sede: Ponte dell’Olio, Piacenza
  • Lavoro disponibile Part Time e Full Time
  • Inquadramento e retribuzione da definire in base alle capacità ed esperienze del candidato
  • Benefit: formazione professionale continua offerta dall’azienda



YesWeWork è un’innovativa agenzia del lavoro che mette in contatto chi cerca lavoro con le migliori aziende che assumono offrendo ai candidati supporto e assistenza continui.


Se ti piace lavorare in un ambiente dinamico e stimolante a stretto contatto con i clienti, non esitare e candidati subito! Il tuo curriculum vitae verrà inserito nel nostro database e sarai preso in considerazione non solo per questa, ma anche per altre offerte di lavoro compatibili con le tue capacità ed esperienze. Questo significa tante nuove opportunità per te!


Bastano pochi semplici click e puoi aumentare notevolmente le tue possibilità di trovare un lavoro. Non perdere tempo, candidati ora e lavora con YesWeWork!


La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03


#YWW

Condividi su: 

Offerte di lavoro simili

Ciascuna risorsa selezionata dovrà occuparsi della preparazione dei prodotti di macelleria e gestire l’allestimento e la vendita al banco carni del supermercato presso il quale verrà collocata. Mansioni principali: Sezionare le carcasse nei vari tagli primari e secondari Lavorare la carne, utilizzando coltelli, tritacarne e altri macchinari specifici Porzionare e pesare i tagli per il confezionamento e la messa in vendita Preparare prodotti gastronomici a base di carne (involtini, roastbeef, salsicce ecc) Esporre i prodotti finiti nel banco macelleria del supermercato Gestire la vendita al dettaglio e servire i clienti Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente