CHEF DE PARTIE in Villaggio Turistico su Isola di Ippocampo

Dettagli Offerta

Descrizione azienda


image



L’agenzia per il Lavoro YesWeWork cerca un Chef de Partie (Cuoco Capo Partita) da collocare, per la Stagione Estiva 2024 presso la cucina di un ristorante a buffet specializzato nella cucina mediterranea, sito in un bellissimo villaggio turistico affacciato sulle coste del Gargano nella suggestiva località balneare dell’Isola di Ippocampo, frazione di Manfredonia, in provincia di Foggia.


L’azienda assumente metterà a disposizione della risorsa assunta Vitto e Alloggio gratuiti in condivisione con altri membri del team.


Il villaggio vacanze offre un ambiente di lavoro allegro e stimolante che renderà l’esperienza professionale piacevole e gratificante per chi ama lavorare a stretto contatto con i turisti. La struttura si trova a pochi passi dalla spiaggia ed è dotato di piscina, campi sportivi, parco giochi e di tutti i comfort necessari.


Qualunque bravo cuoco sia interessato a questo imperdibile lavoro estivo, potrà inviare il proprio curriculum allegandolo in risposta al presente annuncio.

Posizione

Lo/la Chef de Partie sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell’impiattamento di antipasti, primi piatti e secondi piatti. Sarà suo compito supervisionare l’operato degli aiuto cuochi. Il Cuoco Capo Partita potrà avvalersi dell’aiuto dei commis di cucina e degli altri membri della brigata, ma, all’occorrenza, dovrà anche essere in grado di operare in autonomia.


Mansioni principali:


  • Coordinare e supervisionare le attività della brigata di cucina relativamente alle proprie partite (antipasti e secondi piatti)
  • Sovraintendere alla corretta preparazione delle pietanze intervenendo in prima persona ove necessario
  • Controllo qualità e selezione degli ingredienti
  • Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP relativamente all’igiene in cucina e alla conservazione degli alimenti

Requisiti

  • Pregressa esperienza nella professione, principalmente presso strutture con servizio a buffet
  • Ottima conoscenza della cucina mediterranea
  • Specializzazione nella realizzazione di antipasti, primi e secondi piatti
  • Attitudine alla leadership e capacità di gestione di una brigata di cucina
  • Spiccata propensione alla comunicatività e al relazionarsi finalizzata ad un buon team working
  • Creatività e senso estetico nell’impiattamento delle portate
  • Professionalità, precisione e cura dei particolari
  • Capacità di problem solving e di restare produttivo anche in situazioni di stress

Altre informazioni

Riepilogo:


  • Cercasi Chef de Parite (Cuoco Capo Partita)
  • Luogo di lavoro: Ristorante a Buffet presso Villaggio Turistico
  • Sede: Isola di Ippocampo, Manfredonia, Foggia
  • Vitto e Alloggio gratuiti in condivisione
  • Contratto Full Time
  • Inquadramento e retribuzione da definire in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze del candidato


Se possiedi i requisiti per questa professione e ti piace l’idea di lavorare nel settore della ristorazione e del turismo in un contesto di alto livello, inviaci subito la tua candidatura.


L’agenzia del lavoro YesWeWork mette in contatto chi cerca lavoro con le aziende che assumono selezionando le più interessanti offerte di lavoro e i candidati più idonei ad esse. Se ritieni di avere le competenze necessarie per il ruolo di Chef de Partie, se sei a tuo agio nel lavorare in un ambiente professionale e organizzato, non perdere l’occasione, candidati subito, il tuo curriculum vitae sarà esaminato dai nostri esperti recruiter e valutato per questo o per altri annunci di lavoro compatibili con le tue esigenze e capacità.


La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.



#YWW

Condividi su: 

Offerte di lavoro simili

Lo/la Chef de Partie si dovrà occupare della preparazione, della cottura e dell’impiattamento di antipasti, primi piatti e secondi piatti. Sarà tenuto a supervisionare l’operato degli aiuto cuochi e supportare operativamente e in prima persona i colleghi. Il Cuoco Capo Partita potrà avvalersi dell’aiuto dei commis di cucina e degli altri membri della brigata, ma, all’occorrenza, dovrà anche essere in grado di operare in autonomia. Mansioni principali: Coordinare e supervisionare le attività della brigata di cucina relativamente alla preparazione di antipasti, primi e secondi piatti) Supportare i colleghi nello svolgimento dei processi produttivi, operando in prima persona ove necessario Controllo qualità e selezione degli ingredienti Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP relativamente all’igiene in cucina e alla conservazione degli alimenti