Privacy Policy Sito

Informativa ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE n. 679/2016 (“GDPR”)

Yeswework B.V., con sede legale in Via Copernico n. 38, 20125 Milano, P.IVA: 11183420964 (di seguito il “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati.

CATEGORIA DI DATI

Dati personali

Nome, Cognome, e-mail e telefono del legale rapp.te della società/ditta.

Dati di traffico telematico

Log, indirizzo IP di provenienza, link, interazione con il sito.

Il Titolare non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta al Titolare imponesse il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e gli sarà richiesto di prestare specifico consenso.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati come segue:

A. Senza il Suo consenso espresso (art. 6 GDPR), per le seguenti finalità:

  • concludere contratti relativi a servizi offerti dal Titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con l’interessato;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • esercitare i diritti riconosciuti al Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

B. Previo Suo specifico consenso (art. 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità:

  • inviarLe newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare a mezzo e-mail, posta e/o sms-messaggistica digitale e/o contatti telefonici, nonché per rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi offerti;
  • inviarLe comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad es. business partner), a mezzo e-mail, posta e/o sms-messaggistica digitale e/o contatti telefonici;
  • per rilevare il comportamento sul sito attraverso cookie e script di terze parti (nel rispetto della Cookie Policy visualizzabile cliccando sul seguente link: https://yeswework.it/cookie-policy), per statistica e per l’analisi della navigazione degli utenti.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate dall’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per finalità di marketing.

Accesso ai dati

I Suoi dati, trattati per le finalità di cui agli artt. 2.A) e 2.B), potranno essere resi accessibili a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

L’interessato può conoscere l’elenco dei responsabili del trattamento esterni e di eventuali soggetti terzi a cui il Titolare ha comunicato i suoi dati personali facendone richiesta ai contatti indicati nella presente informativa.

Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati ad Enti pubblici, nei limiti delle previsioni normative vigenti, nonché alle Forze dell’Ordine e all’Autorità Giudiziaria, laddove richiesto e sempre per finalità giudiziarie e di ordine pubblico, nonché ad ogni altro soggetto verso cui la comunicazione sia obbligatoria per legge.

Trasferimento dei dati

I suoi dati personali sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in Paesi nei quali è applicato il GDPR e non sono trasferiti verso Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea che non assicurino adeguati livelli di tutela degli stessi.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è effettuato ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b), c) ed f) GDPR, rispondendo altresì ad un legittimo interesse del Titolare. In assenza di detto conferimento non potremo erogarle i nostri Servizi.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti; in tal caso, non potrà più ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato le sono riconosciuti i seguenti diritti:

  • Accesso (art. 15 Reg. UE 2016/679)
  • Rettifica (art. 16 Reg. UE 2016/679)
  • Cancellazione (art. 17 Reg. UE 2016/679)
  • Limitazione (art. 18 Reg. UE 2016/679)
  • Portabilità (art. 20 Reg. UE 2016/679), intesa come diritto di ottenere dal Titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento, sempre che la natura digitale del trattamento lo consenta e che ciò non comporti la lesione di diritti e libertà altrui, compresi i diritti di proprietà intellettuale del Titolare oppure i segreti commerciali ad esso afferenti; esso non si applica, inoltre, nei casi in cui il trattamento sia basato su legittimi interessi;
  • Opposizione (art. 21 Reg. UE 2016/679).

L’opposizione e le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate al rispetto degli obblighi di legge in materia di trattamento e conservazione dei documenti e all’eventuale esistenza di una base giuridica che legittimi il trattamento stesso.

Di conseguenza, le richieste di opposizione e di cancellazione saranno accolte nel caso in cui il diritto dell’interessato non contrasti con trattamenti comunque legittimi, che risultino prevalenti rispetto alla diversa volontà espressa dal medesimo.

L’interessato, laddove ritenga che la modalità di gestione dei dati personali da parte del Titolare non sia comunque conforme alla normativa vigente, potrà proporre reclamo dinanzi all’Autorità Garante.

Sicurezza

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. In particolare, si noti che, presa coscienza dei rischi legati alla divulgazione di dati personali (forniti di persona, per telefono o attraverso Internet), nessun sistema è totalmente sicuro o a prova di manomissione o hacker.

Yeswework B.V. attua tutte le misure ragionevolmente adeguate ad impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Yeswework B.V., con sede legale in Via Copernico 38, 20125 Milano. Il Titolare può essere contattato via e-mail all’indirizzo privacy@yeswework.it.

Responsabile per la protezione dei dati

Ai sensi dell’art. 38 del Regolamento (UE) 2016/679, Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è contattabile all’indirizzo email dpo@yeswework.it.

Ultima modifica: 1° giugno 2023