BANCONISTA del reparto Gastronomia Salumeria in SUPERMERCATO

Dettagli Offerta

Descrizione azienda

Grossa azienda Italiana del settore GDO (Grande Distribuzione Organizzata) Cerca Banconista da collocare presso il banco gastronomia e salumeria di un supermercato sito a San Felice sul Panaro (MO).


L’agenzia per il Lavoro YesWeWork si occupa delle selezioni per questa posizione; tutti i candidati e le candidate interessati/e possono proporsi inviando il proprio curriculum vitae in allegato rispondendo a questo annuncio.

Posizione

L’addetta o addetto al banco si occuperà di preparare, cuocere, farcire e servire i prodotti di rosticceria e salumeria ai clienti del supermercato nell’apposito reparto gastronomia.


Mansioni principali:


  • Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
  • Taglio di salumi e formaggi
  • Farcitura di panini, focacce ecc
  • Esposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomia
  • Accoglienza della clientela e servizio al Banco
  • Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti da asporto
  • Cura della pulizia di ambiente, attrezzature e piani d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP

Requisiti

  • Pregressa esperienza (anche minima) presso salumerie, rosticcerie e/o reparti gastronomici di supermercati
  • Conoscenza dell’HACCP e delle normative igienico-sanitarie che regolamentano il settore alimentare
  • Competenza nelle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
  • Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per la lavorazione e la cottura degli alimenti
  • Orientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educato
  • Professionalità, precisione e rapidità esecutiva
  • Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro
  • Disponibilità ad iniziare fin da subito

Altre informazioni

Riepilogo:


  • Cercasi Banconista Gastronomia e Salumeria
  • Luogo di Lavoro: Supermercato
  • Sede: San Felice sul Panaro (MO)
  • Contratto: CCNL Commercio – part time (28 ore settimanali)
  • Inquadramento e retribuzione da concordare in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze del candidato


Se pensi di essere la persona giusta per questo lavoro, inviaci subito il tuo curriculum!


La nostra agenzia non si limiterà a valutare la tua candidatura solo per questa posizione, ma esaminerà anche la tua compatibilità con tante altre offerte di lavoro simili e idonee alle tue capacità.

Collaboriamo con moltissime aziende che assumono personale e che si affidano a YesWeWork per potenziare e arricchire il loro team! Ciò significa che avrai molte più opportunità a tua disposizione!


Puoi caricare il tuo curriculum direttamente dal tuo computer o smartphone in pochi istanti. Sarai immediatamente incluso nel nostro database e le tue possibilità di trovare lavoro aumenteranno significativamente. Non esitare, candidati subito e unisciti a YesWeWork!


La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03


#YWW

Condividi su: 

Offerte di lavoro simili

Cerchiamo una persona molto operativa e flessibile che sia in grado di gestire sia la postazione di cassa che l’organizzazione dei prodotti all’interno del punto vendita. Mansioni Principali: Effettuare le operazioni di chiusura e apertura cassa giornaliere Gestire pagamenti, storni e altre mediante registratore fiscale Controllare le scorte e riassortire i reparti Esporre i prodotti su banchi e scaffali secondo logiche commerciali (date di scadenza, promozioni e altre priorità di vendita) Offrire assistenza e informazioni ai clienti Applicare etichette e cartellini (prezzi sui prodotti, targhette delle offerte ecc) Mantenere l'ambiente di lavoro sempre pulito e ordinato

Il risorsa selezionata dovrà occuparsi di tutte le seguenti operazioni relative al reparto macelleria: Mansioni principali: Sezionare le carcasse nei vari tagli primari e secondari Lavorare con precisione la carne, utilizzando coltelli e macchinari specifici Porzionare i tagli per la pesatura, il confezionamento e la vendita Esporre i tagli nel banco macelleria Gestire la vendita al dettaglio Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente